Pen Name: 卡莱西亞 Kalexia·Alice·Hydrangea
CN: Kuta柯特
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
COS,Lolita,Portrait.個人攝影堆圖地.
~GZ/UK~

「2015 Summary」


Total 56

Cosplay:40

Lolita:13

JK:2

Creation:1


玩cos以來第一次完整在國內度過的一年,全都是驚喜和冒險般的一年。

最意想不到的事情大概就是去了上海CP16、各種突發旅拍、和鹽湖的經歷!

認識了很多人,發生太多事情,開心或者是爭吵矛盾等等的,都成為充實的回憶。

都是一些歷來要說的話,感謝所有一起戰鬥過,幫助過我的人,謝謝包容我這個拖延症(笑)

希望16年能做出更多的突破,拍出更滿意的片子,認真地去傳達自己的藝術意念,和你們去更多地方旅行吧!

——————————————————

順便也是如往常一樣說說2015年的旅行版圖:

柬埔寨-金邊-暹粒-吳哥-上海-廈門-珠海-西寧-青海-茶卡鹽湖-祁連-張掖-門源-中山

——————————————————

願一直能在路上,

勿忘初心,永遠都熱淚盈眶,

能愛與感動。

评论
热度(19)
  1. 二次元精选◆Alice · Adventure◆ 转载了此图片
回到顶部 ∧