Pen Name: 卡莱西亞 Kalexia·Alice·Hydrangea
CN: Kuta柯特
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
COS,Lolita,Portrait.個人攝影堆圖地.
~GZ/UK~

夏神樂:

從來沒有想過能作為被拍者能吉哥合作,這次機緣巧合能成為吉哥鏡頭下的一把刀劍真的好開心…

討論腦洞時真的非常緊張自己表達不清,但事實上拍出來的效果超出了我所有的想象。

開始只是從雪與血中的鶴丸出發,衍生出一整個故事線,再由靜態畫面表現出來真的不簡單。

看到片子的那一刻真的覺得鶴丸已經圓滿

倒吊人:


刀剑乱舞 鶴丸国永

有鹤来过。

鹤 _夏神樂 

摄 吉三

审 _Kuta柯特  

协力感谢@海鲜君 @咩毬毬不见了 @喵嗷斑 @_Kuta柯特  @早餐洋芋

BGM懺悔 [ATSUSHI feat. 久石让] - http://www.lizhi.fm/568223/22442742049893510

评论
热度(232)
回到顶部 ∧